人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Macんち日記

bmacd.exblog.jp
ブログトップ
2009年 03月 31日

09.3.31(昨夜の居酒屋山崎亭)

右上は昨日の土産そば豆腐、食べ終わりにちょっとだけそばの風味。
貝好きの人はそのままお刺身がいいかも知れないけれど、貝が少しだけ苦手な私は、ホタテ貝の刺身を酒と味噌に2時間ほど漬けて、ガーゼも使わず雑な漬け方だけど美味しく頂きました♪
右下の鶏胸肉は、よしさんの所で教えて貰った作り方、保存して色々利用するのに良い感じです♪
09.3.31(昨夜の居酒屋山崎亭)_a0091796_2115940.jpg


by b_macd | 2009-03-31 21:16 | ♪居酒屋山崎亭の料理


<< 09.3.31(パスタ)      09.3.30(ドライブ♪) >>